Recettes

Tarte fine aubergine et chorizo Aoste Sélection

Cette recette vous est recommandée parRecette recommandée par Aoste
  • Pour 2 personnes
  • Préparation
    20 min
  • Facile
Voir les commentaires
tarte aubergine chorizo
  • 1 pâte à pizza
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 5 grosses tranches de chorizo Aoste Sélection
  • 1 aubergine
  • 1 oeuf
  • Comté
  • Huile d'olive
  • Origan
  • Sel
  • Poivre
Retrouvez dans cette recette : Chorizo Fort
En ce moment : 0,70€ de réduction
J'en profite
Préparation
  1. Découpez l'aubergine en rondelles, faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
  2. Etalez la pâte et recouvrez-la de coulis de tomate saupoudré d'origan.
  3. Placez les rondelles d'aubergines bien dorées, ajoutez les cinq tranches de chorizo et le comté en tranches fines en forme de fleur.
  4. Parsemez d'origan, salez et poivrez, et enfournez à 240°C.
  5. Au bout de 15 mn environ cassez l'oeuf au centre du "soleil", et remettez au four jusqu'à cuisson de l'oeuf."

Vos commentaires...